Pescado Fresco

Amplia oferta de pescado fresco de gran calidad.

Compramos directamente en las principales lonjas pesqueras, lo que nos permite recepcionar a diario, en nuestras instalaciones, una gran variedad de especies de gran calidad e inmejorable frescura.

En pocas horas, nuestros clientes, disponen de una amplia oferta de pescado fresco en diferentes formatos. Nuestro departamento comercial ofrece una atención personalizada y ajustada a las necesidades de cada cliente. Los pedidos pasan directamente a las salas de distribución donde son confeccionados y expedidos en un corto periodo de tiempo, esto nos hace ser una de las empresas punteras en la comercialización de pescado fresco.

pescados frescos beltran adell

Pescado Fresco

Aguja

Código FAO: GAR

Alacha

Código FAO: SAA

Albacora | Bacoreta

Código FAO: LTA

Aspet | Espetón

Código FAO: YRS

Bacaladilla | Maira

Código FAO: WHB

Barracuda

Código FAO: BAR

Besugo | Aligote

Código FAO: SBA

Besugo pinta

Código FAO: SBR

Beta | Cinta | Cepola

Código FAO: CBC

Boga

Código FAO: BOG

Bonito alistado

Código FAO: BON

Bonito del Norte | Atún blanco

Código FAO: ALB

Boquerón

Código FAO: ANE

Caballa

Código FAO: MAC

Calamar

Código FAO: SQR

Canana (IC)

Código FAO: SQM

Canana (II)

Código FAO: SQI

Canana (TE)

Código FAO: TDQ

Canana (TS)

Código FAO: SQE

Cangrejo azul

Código FAO: CRB

Carpa común

Código FAO: FCP

Cazón

Código FAO: GAG

Chanquete

Código FAO: FIM

Cherna

Código FAO: WRF

Chopa

Código FAO: BRB

Chucla

Código FAO: BPI

Cigala

Código FAO: NEP

Congrio

Código FAO: COE

Corva

Código FAO: CBM

Corvall

Código FAO: COB

Corvall negro

Código FAO: MGR

Costardela | Paparda

Código FAO: SAU

Dentón

Código FAO: DEC

Dorada

Código FAO: SBG

Erizo de mar

Código FAO: URM

Escorpa roja | Cabracho

Código FAO: RSE

Esparrallón

Código FAO: ANN

Galera

Código FAO: MTS

Gallo San Pedro

Código FAO: JOD

Gamba roja | Gamba española

Código FAO: ARS

Garneu | Garneo

Código FAO: GUN

Halibut | Fletán negro

Código FAO: GHL

Hurta | Pargo sémola

Código FAO: REA

Japuta

Código FAO: POA

Jurel

Código FAO: HOM

Jurela

Código FAO: HMY

Juriola

Código FAO: GUR

Langosta común

Código FAO: SLO

Langostino

Código FAO: TGS

Lecha | Pez de limón

Código FAO: AMB

Lenguado común

Código FAO: SOL

Lirio | Anjova

Código FAO: BLU

Lisa

Código FAO: MGC

Lisa (AD)

Código FAO: MUF

Llampuga

Código FAO: DOL

Lubina

Código FAO: BSS

Lucioperca

Código FAO: FPP

Mabra | Herrera

Código FAO: SSB

Marrajo

Código FAO: SMA

Melva

Código FAO: BLT

Merlín

Código FAO: BXQ

Mollera | Capellán

Código FAO: POD

Morruda

Código FAO: SHR

Oblada

Código FAO: SBS

Pagel | Breca

Código FAO: PAC

Palometón

Código FAO: LEE

Pargo

Código FAO: RPG

Peluda | Serrandell

Código FAO: MSF

Pescadilla

Código FAO: HKE

Pez espada

Código FAO: SWO

Platero | Pez plata

Código FAO: ARY

Potón

Código FAO: GIS

Pulpo almizclado

Código FAO: EDT

Pulpo blanco

Código FAO: EOI

Pulpo roca

Código FAO: OCC

Rape

Código FAO: MON

Rascacio | Escorpeta

Código FAO: BBS

Raya | Raya de clavos

Código FAO: RJC

Rodaballo

Código FAO: TUR

Sable

Código FAO: SFS

Salmonete de fango

Código FAO: MUT

Salmonete de roca

Código FAO: MUR

Salpa | Salema

Código FAO: SLM

Sama de pluma

Código FAO: DEP

Sardina

Código FAO: PIL

Sargo

Código FAO: SWA

Sepia común

Código FAO: CTC

Sonso | Barrinaire

Código FAO: ZGC

Tintorera | Tiburón azul

Código FAO: BSH

Tira potón

Código FAO: GIS

Vidriada

Código FAO: CTB

Visol

Código FAO: MAS

Xorla

Código FAO: POP
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.