Pescado Fresco distribución

Pescado fresco

Large gamme de poissons frais de haute qualité.

Nous achetons directement sur les principaux marchés aux poissons, ce qui nous permet de recevoir quotidiennement, dans nos installations, une grande variété d’espèces de grande qualité et d’une fraîcheur imbattable.

En quelques heures, nos clients disposent d’une large gamme de poissons frais sous différents formats. Notre service commercial offre une attention personnalisée adaptée aux besoins de chaque client. Les commandes vont directement aux salles de distribution où elles sont faites et expédiées dans un court laps de temps, ce qui fait de nous l’une des entreprises leader dans la commercialisation de poisson frais.

pescados frescos beltran adell

Calamar

Código FAO: SQR

Canana (IC)

Código FAO: SQM

Canana (II)

Código FAO: SQI

Canana (TE)

Código FAO: TDQ

Canana (TS)

Código FAO: SQE

Potón

Código FAO: GIS

Pulpo almizclado

Código FAO: EDT

Pulpo blanco

Código FAO: EOI

Pulpo roca

Código FAO: OCC

Sepia común

Código FAO: CTC

Tira potón

Código FAO: GIS

Aguja

Código FAO: GAR

Alacha

Código FAO: SAA

Albacora | Bacoreta

Código FAO: LTA

Aspet | Espetón

Código FAO: YRS

Bacaladilla | Maira

Código FAO: WHB

Barracuda

Código FAO: BAR

Besugo | Aligote

Código FAO: SBA

Besugo pinta

Código FAO: SBR

Beta | Cinta | Cepola

Código FAO: CBC

Boga

Código FAO: BOG

Bonito alistado

Código FAO: BON

Bonito del Norte | Atún blanco

Código FAO: ALB

Boquerón

Código FAO: ANE

Caballa

Código FAO: MAC

Carpa común

Código FAO: FCP

Cazón

Código FAO: GAG

Chanquete

Código FAO: FIM

Cherna

Código FAO: WRF

Chopa

Código FAO: BRB

Chucla

Código FAO: BPI

Congrio

Código FAO: COE

Corva

Código FAO: CBM

Corvall

Código FAO: COB

Corvall negro

Código FAO: MGR

Costardela | Paparda

Código FAO: SAU

Dentón

Código FAO: DEC

Dorada

Código FAO: SBG

Escorpa roja | Cabracho

Código FAO: RSE

Esparrallón

Código FAO: ANN

Gallo San Pedro

Código FAO: JOD

Garneu | Garneo

Código FAO: GUN

Halibut | Fletán negro

Código FAO: GHL

Hurta | Pargo sémola

Código FAO: REA

Japuta

Código FAO: POA

Jurel

Código FAO: HOM

Jurela

Código FAO: HMY

Juriola

Código FAO: GUR

Lecha | Pez de limón

Código FAO: AMB

Lenguado común

Código FAO: SOL

Lirio | Anjova

Código FAO: BLU

Lisa

Código FAO: MGC

Lisa (AD)

Código FAO: MUF

Llampuga

Código FAO: DOL

Lubina

Código FAO: BSS

Lucioperca

Código FAO: FPP

Mabra | Herrera

Código FAO: SSB

Marrajo

Código FAO: SMA

Melva

Código FAO: BLT

Cangrejo azul

Código FAO: CRB

Cigala

Código FAO: NEP

Erizo de mar

Código FAO: URM

Galera

Código FAO: MTS

Gamba roja | Gamba española

Código FAO: ARS

Langosta común

Código FAO: SLO

Langostino

Código FAO: TGS
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.