Desde la recepción de la mercancía y durante sus distintos procesos hasta el producto final, se mantiene un riguroso control de calidad y seguridad alimentaria, evitando en todo momento la ruptura de la cadena de frío para poder ofrecer la máxima calidad en todos nuestros artículos
La seguridad y la calidad son aspectos centrales y esenciales del comercio pesquero, tanto a nivel de consumidor como mayorista. Por esta razón, este tema es uno de los que, en nuestro negocio, es una prioridad y evoluciona constantemente. El pescado y los productos pesqueros se producen como un caso muy especial debido a la gran cantidad de especies, los diferentes orígenes de producción y la amplia gama de presentaciones de productos realizadas con una amplia variedad de técnicas de procesamiento.
Compramos directamente en las principales lonjas pesqueras, lo que nos permite recepcionar a diario, en nuestras instalaciones, una gran variedad de especies de gran calidad e inmejorable frescura.
La seguridad y la calidad son aspectos centrales y esenciales del comercio pesquero, tanto a nivel de consumidor como mayorista. Por esta razón, este tema es uno de los que, en nuestro negocio, es una prioridad y evoluciona constantemente. El pescado y los productos pesqueros se producen como un caso muy especial debido a la gran cantidad de especies, los diferentes orígenes de producción y la amplia gama de presentaciones de productos realizadas con una amplia variedad de técnicas de procesamiento.